Zwischen Absätzen fügen Sie vertikale Abstände auf zwei Arten hinzu:

• Bei aktivem Textwerkzeug fügen Sie eine Leerzeile zwischen zwei Absätzen hinzu, indem Sie Eingabe oder Umschalt+Eingabe drücken.
  • Wählen Sie den Menübefehl Text > Abstand, um das Fenster Textabstand zu öffnen.

Hier können Sie exakte Werte für den Absatzabstand in Maßeinheiten Ihrer Wahl festzulegen.

Zwischen den Absätzen rechts gibt es keine Abstände.

Hier wurde der Absatzabstand auf 6 Punkt gesetzt.

Sie können den Absatzabstand für mehrere Absätze gleichzeitig festlegen, indem Sie diese vorher markieren.