Artikelstränge erweitern

<< Click to Display Table of Contents >>

Artikelstränge erweitern

Nur verfügbar in FlexiPDF Professional und FlexiPDF NX Universal

Sie können zu einem bestehenden Artikelstrang neue Artikelboxen hinzufügen:

1.Öffnen Sie die Seite mit der Artikelbox, der Sie eine neue Folgebox zuordnen möchten.
2.Aktivieren Sie das Werkzeug Artikelstrang icon_tool_article auf der Ribbonkarte Einfügen | Gruppe Artikel.
3.Klicken Sie auf die Artikelbox (nennen wir diese Box A), hinter der die neue Artikelbox folgen soll.
Tipp: Die Artikelbox ist nur dann richtig markiert, wenn die blauen Greifer an den Ecken erscheinen.
4.Klicken Sie auf das + Symbol rechts unten von Box A.
5.Ziehen Sie mit der Maus Ihre neue Artikelbox auf. Diese wird nun im Artikelstrang als Folgebox von Box A eingefügt.