Artikelstränge löschen

<< Click to Display Table of Contents >>

Artikelstränge löschen

Nur verfügbar in FlexiPDF Professional und FlexiPDF NX Universal

Sie können eine Artikelbox, mehrere Artikelboxen oder einen gesamten Artikelstrang löschen. Der Text an sich in der PDF bleibt davon unberührt.

1.Wählen Sie das Werkzeug Artikelstrang icon_tool_article auf der Ribbonkarte Einfügen | Gruppe Artikel.
2.Markieren Sie im Dokument die zu löschende Artikelbox, indem Sie mit der Maus mittig darauf klicken.
Tipp: Die Artikelbox ist nur dann richtig markiert, wenn die blauen Greifer an den Ecken erscheinen.
3.Rufen Sie über den Pfeil des Symbols Artikelstrang icon_tool_article sein Menü auf und wählen Sie hier den Eintrag Löschen. Alternativ: Drücken Sie die Rücktaste oder Entf auf Ihrer Tastatur.
dialog - article delete
4.Das erscheinende Dialogfenster Aus Artikel löschen lässt Sie den gesamten Artikelstrang löschen oder nur die aktuell markierte Artikelbox (hier: Segment-ID 3) aus diesem Artikelstrang. Weitere Optionen: Löschen Sie die Artikelboxen in einem bestimmten Segment-ID-Bereich oder alle Artikelboxen in einem bestimmten Seitenbereich.
Erläuterung zu Segment-IDs: Beim Erstellen eines Artikelstrangs wurde von FlexiPDF für jede hinzugefügte Artikelbox eine fortlaufende Nummer (Segment-ID) innerhalb des Artikelstrangs vergeben. Diese Segment-ID wird im Kopf der Artikelbox hinten angezeigt:
example_article_delete
Artikelstrang 1 mit der Artikelbox 3 (Segment-ID = 3)