Eigenschaften von Artikelsträngen

<< Click to Display Table of Contents >>

Eigenschaften von Artikelsträngen

Nur verfügbar in FlexiPDF Professional und FlexiPDF NX Universal

Um die Eigenschaften eines Artikelstrangs zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1.Wählen Sie das Werkzeug Artikelstrang icon_tool_article auf der Ribbonkarte Einfügen | Gruppe Artikel.
2.Doppelklicken Sie auf eine Artikelbox des Artikelstrangs, dessen Eigenschaften sie anpassen möchten.

Es öffnet sich das Dialogfenster Artikeleigenschaften, siehe Abschnitt Artikelstränge erstellen.