Breite und Höhe

<< Click to Display Table of Contents >>

Breite und Höhe

Die Gruppe von Quadraten in der oberen linken Ecke des Fensters stellt die Seiten und Ecken des aktuellen Auswahlrahmens dar.

Klicken Sie auf eines der kleinen Quadrate, um es auszuwählen (es wird dann schwarz). Die X- und Y-Werte zeigen dann die Koordinaten des jeweiligen Mittel-, Seiten- oder Eckpunktes an.

palette - transform - width height2

Geben Sie einen neuen Wert für Breite oder Höhe ein, um die Größe der markierten Objekte ausgehend vom aktuell geltenden Punkt zu verändern. Bestätigen Sie die Werte jeweils mit der Eingabetaste.

Schließen Sie dann das Dialogfenster mit dem x-Symbol rechts oben, um die Werte zu übernehmen.