Dokumente nach PDF konvertieren

<< Click to Display Table of Contents >>

Dokumente nach PDF konvertieren

Um ein beliebiges Dokument nach PDF zu konvertieren, "drucken" Sie es einfach mit dem FlexiPDF-Druckertreiber aus.

Öffnen Sie das Dokument in dem Programm, das Sie normalerweise benutzen, um es anzuzeigen.

Drucken Sie das Dokument und wählen Sie FlexiPDF als Drucker.

Wird Ihnen FlexiPDF nicht als verfügbarer Drucker angezeigt, kann das daran liegen, dass Sie den Druckertreiber bei der Installation von FlexiPDF nicht mitinstalliert haben – der Treiber ist ein optionales Feature. Siehe "FlexiPDF-Druckertreiber erneut installieren" unten.

Um das Papierformat für die erzeugte PDF-Datei zu ändern, klicken Sie auf Eigenschaften (oder abhängig vom Programm: Einrichten etc.) und dann auf Erweitert.

Sobald der Ausdruck beendet ist, startet FlexiPDF und zeigt die neue PDF-Datei an.

Sie können diese PDF-Datei nun bearbeiten und speichern.

FlexiPDF-Druckertreiber erneut installieren

Beenden Sie FlexiPDF und starten Sie das Installationsprogramm von FlexiPDF. Stellen Sie sicher, dass die Option FlexiPDF-Druckertreiber installieren aktiviert ist, siehe Abbildung unten.

Wenn Sie das Installationsprogramm erneut herunterladen müssen, besuchen Sie bitte die SoftMaker-Website unter www.softmaker.com.

dialog - install printer