Aus PDF in andere Formate konvertieren

<< Click to Display Table of Contents >>

Aus PDF in andere Formate konvertieren

Mit dem Befehl Datei | Exportieren konvertieren Sie eine PDF-Datei nach HTML, ins Textformat, nach RTF oder in Bildformate.

FlexiPDF kann ein Dokument entweder seiten- oder artikelweise exportieren.

Seitenweise exportieren

dialog_export_pages

Wählen Sie den Befehl Datei | Exportieren | Seiten als.

Wählen Sie im Dialogfenster den Seitenbereich, den Sie exportieren möchten.

Am unteren Ende des Dialogfensters finden Sie eine Zusammenfassung des eingestellten Ausgabeformats und weiterer Exportoptionen. Klicken Sie auf Format, um diese Einstellungen zu ändern. Ausführliche Informationen hierzu finden Sie im Abschnitt "Exportoptionen": Karteikarte Allgemein.

Artikelstränge exportieren

NewItem1

Wählen Sie den Befehl Datei | Exportieren | Artikel als.

Wenn Ihr Dokument keine Artikel enthält, können Sie neue Artikel anlegen (siehe Abschnitt Artikelstränge erstellen).

Wählen Sie, ob Sie alle Artikelstränge exportieren wollen oder nur die, die auf der aktuellen Seite beginnen. Wenn auf der aktuellen Seite keine Artikel beginnen, ist nur die erste Option verfügbar.

Am unteren Ende des Dialogfensters finden Sie eine Zusammenfassung des eingestellten Ausgabeformats und weiterer Exportoptionen. Klicken Sie auf Format, um diese Einstellungen zu ändern. Ausführliche Informationen hierzu finden Sie im Kapitel "Exportoptionen", Abschnitt Karteikarte Allgemein.