Liste der Kommentare

<< Click to Display Table of Contents >>

Liste der Kommentare

FlexiPDF bietet eine Übersicht aller Kommentare (Notizen, Stempel, Texthervorhebungen) im PDF.

Wählen Sie den Ribbonbefehl Ansicht | Gruppe Fenster | Seitenleisten dropdown_arrow | Kommentare, um die Seitenleiste Kommentare einzublenden. Die angezeigte Liste ist in drei Bereiche unterteilt, die jeweils dieselbe Information enthalten, sortiert nach:

- Seite
- Kommentartyp
- Autor
Klicken Sie rechts neben den grauen Quadraten auf die Namen der Gruppierungen, um sie wie unten abgebildet aufzuklappen. Klicken Sie erneut darauf, um sie wieder einzuklappen.
window - comments

Es lassen sich hier folgende Aktionen durchführen:

Klicken Sie auf einen Kommentar in der Liste, um auf die Seite zu gelangen, auf der er eingefügt wurde.

Klicken Sie auf einen Kommentar in der Liste und dann oben auf das Symbol Kommentar löschen icons_comments_delete, um ihn aus dem Dokument zu entfernen.

Klicken Sie oben auf das Symbol Suchen icon_bookmarks_findreplace, um das Dialogfenster In Kommentaren suchen und ersetzen zu öffnen.

Wenn Sie einen Kommentar im Dokument bearbeiten, wird die Anzeige in der Kommentarleiste entsprechend aktualisiert.

Sie können die Kommentarleiste mit der Maus greifen und an jeder Seite des FlexiPDF-Programmfensters andocken. Oder lassen Sie die Kommentarleiste frei schweben, indem Sie sie vom Rand des Programmfensters wegziehen.

Anmerkung

Um den Benutzernamen für Kommentare zu ändern, rufen Sie den Befehl Datei | Einstellungen auf, wechseln auf die Karteikarte Speichern und geben den neuen Namen in das Feld Benutzername ein.