Tabellen bearbeiten

<< Click to Display Table of Contents >>

Tabellen bearbeiten

Um Text in Tabellen zu bearbeiten, ohne dabei das Layout zu zerstören, sollten Sie den Tabellenbereich als FlexiPDF Table Box kennzeichnen – siehe Eine Tabelle kennzeichnen. Am besten kennzeichnen Sie Tabellen in dieser Art, bevor Sie mit dem Bearbeiten einer Seite beginnen.

FlexiPDF versucht dabei, jede Tabellenzelle als eigenständige Textbox anzulegen. Das ersetzt zwar nicht einen vollständigen Tabelleneditor (wie etwa in einer Textverarbeitung), macht aber das Bearbeiten einfacher.

Anmerkung

Wenn Sie Tabellenzeilen hinzufügen oder verschieben möchten, wählen Sie das Objektwerkzeug icon_tool_object in der Schnellzugriffsleiste und verschieben oder duplizieren Sie damit ganze Spalten oder Zeilen dieser Textboxen.