Textausrichtung (horizontal)

<< Click to Display Table of Contents >>

Textausrichtung (horizontal)

FlexiPDF kann Text der gesamten Textbox oder auch einzelne Absätze in einer Textbox linksbündig, mittig, rechtsbündig oder als Blocksatz ausrichten.

1.Wählen Sie das Objektwerkzeug icon_tool_object in der Schnellzugriffsleiste.
2.Klicken Sie auf die Textbox, die Sie bearbeiten möchten.
3.Wählen Sie auf der Ribbonkarte Start | Gruppe Textbox eine horizontale Ausrichtung:
stripe_horizontal_alignment

Einzelne Absätze einer Textbox horizontal ausrichten

Möchten Sie eine Ausrichtung auf einzelne Absätze einer Textbox anwenden, gehen Sie wie folgt vor:

1.Wählen Sie das Textwerkzeug icon_tool_text-edit in der Schnellzugriffsleiste.
2.Klicken Sie in die Textbox, die Sie bearbeiten möchten und markieren Sie den gewünschten Absatz.
3.Wählen Sie auf der Ribbonkarte Start | Gruppe Textbox eine horizontale Ausrichtung.