Textausrichtung (vertikal)

<< Click to Display Table of Contents >>

Textausrichtung (vertikal)

FlexiPDF kann Text in einer Textbox an der Oberkante, der Mitte oder der Unterkante ausrichten.

Tipp: FlexiPDF kann aber auch Text automatisch einpassen, indem es verschiedene Aspekte der Textformatierung verändert.

1.Wählen Sie das Textwerkzeug icon_tool_text-edit in der Schnellzugriffsleiste.
2.Klicken Sie in die Textbox, die Sie bearbeiten möchten.
3.Wählen Sie auf der Ribbonkarte Start | Gruppe Textbox eine vertikale Ausrichtung:
stripe_vertical_alignment

Anmerkung

In verbundenen Textboxen erfolgt die Ausrichtung stets an der Oberkante.