Unterschriften löschen

<< Click to Display Table of Contents >>

Unterschriften löschen

Um eine zuvor in ein PDF-Dokument eingefügte Unterschrift zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1.Wählen Sie das Objektwerkzeug icon_tool_object in der Schnellzugriffsleiste.
2.Klicken Sie auf die Unterschrift, die Sie löschen möchten.
3.Drücken Sie die Rücktaste oder Entf auf Ihrer Tastatur. Alternativ können Sie auch auf die Unterschrift rechtsklicken und aus dem Kontextmenü den Eintrag Auswahl löschen wählen.

Anmerkung

Der oben beschriebene Vorgang entfernt lediglich das in das PDF eingefügte Unterschriften-Objekt selbst.

Um Einträge aus dem Menü des Symbols Signatur zu entfernen, wählen Sie den Ribbonbefehl Einfügen | Gruppe Anmerkungen | Signatur dropdown_arrow | Löschen. Die der Signatur zugrunde liegende Quelldatei wird dabei nicht von Ihrem Computer gelöscht.