Verknüpfungen zu anderen Dokumenten

<< Click to Display Table of Contents >>

Verknüpfungen zu anderen Dokumenten

Um eine Verknüpfung zu einem anderen Dokument zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1.Rufen Sie den Ribbonbefehl Einfügen | Gruppe Links | Hyperlink icon_tool_hyperlink auf.
2.Ziehen Sie mit der Maus eine Box um den Bereich, den Sie als Hyperlink definieren möchten. Sie können die Größe dieser Box nach der Erstellung noch anpassen, wenn Sie zunächst nicht richtig gesetzt wurde.
3.Nach dem Zeichnen der Hyperlink-Box wird das Dialogfenster Link-Eigenschaften angezeigt.
dialog - link - tofile
4.Ändern Sie den Link-Typ auf Datei öffnen.
5.Kreuzen Sie Link ist immer sichtbar an, wenn Sie möchten, dass der Link immer als umrandetes Rechteck angezeigt wird.
6.Geben Sie den Namen der Datei ein oder klicken Sie auf Durchsuchen.
7.Wenn Sie möchten, können Sie bei Öffnen in einstellen, wie das PDF geöffnet wird. Diese Eigenschaft wird nicht von FlexiPDF, aber von anderen PDF-Viewern unterstützt.