Vertrauenswürdige Zertifikate verwalten

<< Click to Display Table of Contents >>

Vertrauenswürdige Zertifikate verwalten

Sie können vertrauenswürdige Zertifikate zu einer Liste hinzufügen, damit FlexiPDF in Zukunft über sie Bescheid weiß. Sie sollten dies nur tun, wenn Sie sich der Herkunft eines Zertifikats sicher sind.

So markieren Sie ein Zertifikat als "vertrauenswürdig":

Klicken Sie auf das Zertifikat in der Seitenleiste Signaturen und dann auf Hinzufügen.

Ist die Seitenleiste nicht eingeblendet, öffnen Sie diese mit dem Ribbonbefehl Ansicht | Gruppe Fenster | Seitenleisten dropdown_arrow | Digitale Signaturen.

Oder öffnen Sie mit dem Befehl Dokument | Gruppe Digitale Signatur | Zertifikate verwalten icon_digital_signature_manage das Dialogfenster "Vertrauenswürdige Zertifikate verwalten" und drücken Sie dort auf Hinzufügen.

Listen der vertrauenswürdigen Zertifikate

FlexiPDF verwendet öffentlich zugängliche Listen mit vertrauenswürdigen Zertifikaten, um zu erkennen, wann eine signierte PDF-Datei Anlass zur Sorge geben könnte. Um sicherzustellen, dass Sie die neuesten Informationen darüber haben, welchen Zertifikaten vertraut werden kann, sollten Sie Ihre Kopie der Listen gelegentlich aktualisieren.

Aktualisieren der öffentlichen Liste der vertrauenswürdigen Zertifikate:

1.Rufen Sie mit dem Ribbonbefehl Dokument | Gruppe Digitale Signatur | Zertifikate verwalten icon_digital_signature_manage das Dialogfenster "Vertrauenswürdige Zertifikate verwalten" auf.
2.Drücken Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren.