Arbeitsmappenschutz

<< Click to Display Table of Contents >>

Arbeitsmappenschutz

Wenn Sie in einem Dokument den Arbeitsmappenschutz aktivieren, bewirkt das, dass sich darin ab sofort keinerlei Änderungen am Arbeitsblattregister mehr durchführen lassen. Auch die Befehle der Schaltfläche Einfügen | Gruppe Tabellen | Blatt ist nicht mehr verfügbar.

Dies hat vor allem folgende Auswirkungen:

Der Anwender kann keine Arbeitsblätter mehr hinzufügen.

Arbeitsblätter lassen sich nicht mehr kopieren, löschen oder umbenennen.

Arbeitsblätter lassen sich nicht mehr ein- oder ausblenden.

Rufen Sie den Befehl Überprüfen | Gruppe Berechtigungen | Arbeitsmappenschutz workbook_protect_icon_a auf, um den Arbeitsmappenschutz einzuschalten. Mit dem gleichen Befehl können Sie ihn auch wieder ausschalten.

Weitere Informationen dazu finden Sie auf den nächsten Seiten.