Formelanzeige

<< Click to Display Table of Contents >>

Formelanzeige

Wenn Sie die Formelanzeige einschalten, werden bei Berechnungen die Rechenformeln statt der Ergebnisse angezeigt. Dies kann bei der Analyse der Formeln in einer Tabelle und bei der Fehlersuche nützlich sein.

Formelanzeige ein- und ausschalten

Um die Formelanzeige einzuschalten, rufen Sie den Ribbonbefehl Ansicht | Formelanzeige show_formulas_icon (in der Gruppe Ansicht) auf.

Wenn Sie den Befehl noch einmal aufrufen, wird die Formelanzeige wieder deaktiviert.