<< Click to Display Table of Contents >>

Mit dem Ribbonbefehl Start | Suchen search_icon können Sie ein Dokument nach einem bestimmten Suchbegriff durchsuchen lassen.

search_dialog

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1.Falls Sie nur einen bestimmten Zellbereich durchsuchen möchten, müssen Sie diesen erst markieren. Wenn Sie nichts markieren, wird das komplette Arbeitsblatt durchsucht.
2.Rufen Sie den Ribbonbefehl Start | Suchen search_icon auf.
3.Geben Sie bei Suchen nach: den Suchbegriff ein.
4.Stellen Sie bei Bedarf die gewünschten Optionen für die Suche ein (siehe Abschnitt Erweiterte Suchfunktionen).
5.Betätigen Sie die Schaltfläche Suchen, um die Suche zu beginnen.

Wenn der Suchbegriff gefunden wird, setzt PlanMaker den Zellrahmen auf die Zelle, die den Suchbegriff enthält.

Sie haben nun folgende Möglichkeiten:

A.Sie klicken auf Weitersuchen, um zur nächsten Fundstelle zu gelangen.
B.Sie beenden das Dialogfenster mit Schließen.