Arbeiten mit Folienübersicht und Gliederung

<< Click to Display Table of Contents >>

Arbeiten mit Folienübersicht und Gliederung

Die große Folienübersicht und die große Gliederungsansicht (Befehle Ansicht | Folienübersicht und Ansicht | Gliederung) funktionieren genau wie die Miniaturübersicht und die Miniaturgliederung – mit einem Unterschied: sie nutzen das gesamte Fenster zur Darstellung der Inhalte. Dies verschafft Ihnen einen entsprechend besseren Überblick über die Präsentation.

Eine genaue Beschreibung der in diesen Ansichten verfügbaren Funktionen finden Sie in den Abschnitten Arbeiten mit der Miniaturübersicht und Arbeiten mit der Miniaturgliederung.

Um von der Folienübersicht oder der Gliederungsansicht wieder in die normale Folienansicht zurückzugelangen, rufen Sie den Befehl Ansicht | Folien auf.

slidesorter_sample

Die Folienübersicht

outliner_sample

Die Gliederungsansicht