Bewegen zwischen Folien

<< Click to Display Table of Contents >>

Bewegen zwischen Folien

Zwischen den Folien einer Präsentation können Sie mit folgenden Tasten hin- und herspringen:

Taste

Funktion

Bildá

Zur vorherigen Folie springen

Bildâ

Zur nächsten Folie springen

Pos1

Zur ersten Folie springen

Ende

Zur letzten Folie springen

Verwenden des Befehls "Gehe zu Folie"

Des Weiteren können Sie mit dem Ribbonbefehl Start | Gruppe Suchen | Gehe zu goto_slide_icon zu einer bestimmten Folie springen.

Rufen Sie diesen Befehl auf, erscheint ein Dialogfenster mit einer Liste aller Folien des Dokuments. Wählen Sie darin die gewünschte Folie aus und bestätigen Sie mit OK, um zu der gewählten Folie zu springen.

Verwenden der Miniaturübersicht

Sie können außerdem die Miniaturübersicht verwenden, um zu einer bestimmten Folie zu springen. Die Miniaturübersicht wird normalerweise links von der aktuellen Folie angezeigt. Sie zeigt kleine Vorschaubilder aller Folien an. Um zu einer dieser Folien zu springen, klicken Sie einfach ihr Vorschaubild an.

Mehr Informationen zur Miniaturübersicht finden Sie im nächsten Abschnitt.