Grundlagen

<< Click to Display Table of Contents >>

Grundlagen

Dieses Kapitel stellt die Programmoberfläche und die grundlegenden Funktionen und Konzepte von Presentations vor. Es enthält folgende Abschnitte:

Die Programmoberfläche

Beschreibung der wichtigsten Elemente der Benutzeroberfläche von Presentations

Konzepte

Beschreibung der grundlegenden Bedienkonzepte von Presentations, wie zum Beispiel dem Arbeiten mit Folien, Objekten, Foliendesigns, Layouts, Farbschemata und Text.

Dateioperationen

Beschreibung wichtiger Dateioperationen wie dem Öffnen, Speichern oder Drucken von Präsentationen

Wir empfehlen Ihnen, im Anschluss auch das Kapitel Die Presentations-Tour zu lesen. Dieses zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie man eine einfache Präsentation anlegt und gestaltet.