Drucken eines Serienbriefs

<< Click to Display Table of Contents >>

Drucken eines Serienbriefs

Android/iOS: In diesen Versionen ist der Befehl nicht frei verfügbar, siehe Anfang dieses Kapitels.

Um einen Serienbrief auszudrucken, gehen Sie folgendermaßen vor:

1.Öffnen oder erstellen Sie einen Serienbrief (siehe Kapitel Serienbriefe).
2.Stellen Sie sicher, dass dem Serienbrief über den Ribbonbefehl Sendungen | Datenbank auswählen | Vorhandene Datenbank verwenden eine Datenbank mit den gewünschten Adressen zugewiesen wurde (siehe Abschnitt Dokumenten eine Datenbank zuordnen).
3.Selektieren Sie bei Bedarf die zu druckenden Datensätze in der Datenbank (siehe Abschnitt Datensätze für den Serienbriefdruck wählen).
4.Rufen Sie den Ribbonbefehl Datei (bzw. Sendungen) | Gruppe Drucken | Serienbrief print_merge_icon auf.
5.Wählen Sie im geöffneten Dialogfenster in der Rubrik Datensätze aus, welche Datensätze der zugeordneten Datenbank verwendet werden sollen:
Alle (alle Datensätze der gesamten Datenbank)
Selektierte (alle Datensätze, die in der Datenbank selektiert wurden)
Bereich (ein Bereich von Satznummern – hier ist die erste und die letzte Datensatznummer anzugeben.)

Bestätigen Sie schließlich mit OK, um den Ausdruck zu starten.

Ausführliche Informationen zum Erstellen von Serienbriefen finden Sie im Kapitel Serienbriefe.