Formularobjekte einfügen

<< Click to Display Table of Contents >>

Formularobjekte einfügen

Um ein Formularobjekt in den Text einzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

1.Rufen Sie den Ribbonbefehl Einfügen | Gruppe Objekte | Formularobjekt form_object_insert_icon auf.
2.Wählen Sie im erscheinenden Menü die gewünschte Art von Objekt.
3.Bei einigen Arten von Formularobjekten erscheint nun noch ein Dialogfenster, in dem Sie diverse Einstellungen zu dem Objekt vornehmen können. Bestätigen Sie anschließend mit OK.

Das Objekt wird nun eingefügt.

Ausführliche Informationen zu den einzelnen Arten von Formularobjekten finden Sie im Abschnitt Formularobjekte im Detail.