Formularobjekte bearbeiten

<< Click to Display Table of Contents >>

Formularobjekte bearbeiten

Formularobjekte können wie alle anderen Arten von Objekten per Mausklick markiert und dann bearbeitet werden. Sie können sie löschen, verschieben, kopieren oder mit der rechten Maustaste über das Kontextmenü durch den Befehl (Formularobjekt:) Eigenschaften ihre Eigenschaften ändern etc.

Tipp: Mit dem Ribbonbefehl Einfügen | Formularobjekt | Tab-Reihenfolge können Sie außerdem festlegen, in welcher Reihenfolge die Formularobjekte angesprungen werden, wenn der Anwender im Formularmodus die Tabulatortaste Tab drückt (siehe Abschnitt Tab-Reihenfolge ändern).

Allgemeine Informationen zum Arbeiten mit Objekten finden Sie im Kapitel Rahmen und Zeichnungen.