Installieren zusätzlicher Wörterbücher

<< Click to Display Table of Contents >>

Installieren zusätzlicher Wörterbücher

Sie können bei Bedarf weitere Wörterbücher für die Rechtschreibprüfung installieren. Wie das geht, ist in den nachfolgenden Abschnitten beschrieben:

Installieren zusätzlicher SoftMaker-Wörterbücher

In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie momentan nicht installierte SoftMaker-Wörterbücher nachinstallieren.
Hinweis: Dies ist nur für die Android- und für die iOS-Version relevant, denn bei SoftMaker Office für Windows, Mac und Linux werden stets alle SoftMaker-Wörterbücher installiert.

Installieren von Hunspell-Wörterbüchern

Neben den SoftMaker-Wörterbüchern lassen sich in SoftMaker Office auch freie Hunspell-Wörterbücher verwenden. Lesen Sie dazu diesen Abschnitt.

Wählen eines anderen Wörterbuchs für eine Sprache

Wenn Sie für eine Sprache mehrere Wörterbücher installiert haben (z.B. eines von SoftMaker und eines von Hunspell), können Sie außerdem festlegen, welches dieser Wörterbücher verwendet werden soll. Dieser Abschnitt verrät, wie Sie dazu vorgehen.

Alle Details zu diesen Themen finden Sie auf nächsten Seiten.