Tabstopps löschen und verschieben

<< Click to Display Table of Contents >>

Tabstopps löschen und verschieben

Einmal angelegte Tabstopps können jederzeit nachträglich verändert werden:

Markieren Sie dazu die Absätze, deren Tabstopps Sie bearbeiten wollen, und öffnen mit dem Symbol tab_icon Tabulatoren auf der Ribbonkarte Layout | Gruppe Absatz das Dialogfenster.

Wählen Sie in der Liste Tabulator einen der gesetzten Tabstopps. Mit der Schaltfläche Löschen können Sie ihn entfernen. Die Schaltfläche Alle löschen entfernt sämtliche Tabstopps in den markierten Absätzen.

Das Verschieben eines Tabstopps an eine neue Position ist über den Befehl tab_icon Tabulatoren nicht möglich. Sie können den Tabstopp stattdessen aber löschen und einen neuen Tabulator an der gewünschten Position setzen. Komfortabler geht das Verschieben von Tabulatoren allerdings über die Linealleiste.