Verbergen von Objekten

<< Click to Display Table of Contents >>

Verbergen von Objekten

Sie können ein Objekt bei Bedarf verbergen. Es wird dann auf dem Bildschirm und/oder im Ausdruck nicht mehr dargestellt.

Markieren Sie das gewünschte Objekt dazu und rufen Sie durch Rechtsklick das Kontextmenü auf. Wählen Sie den untersten Eintrag Eigenschaften zum Öffnen des Dialogfensters, wechseln auf die Karteikarte Eigenschaften und gehen dann wie folgt vor:

Schalten Sie Option Sichtbar aus, wird das Objekt auf dem Bildschirm nicht mehr angezeigt.

Schalten Sie Option Drucken aus, erscheint das Objekt nicht mehr im Ausdruck.

Tipp: Wenn Sie ein Objekt einmal versehentlich unsichtbar gemacht haben, können Sie jederzeit den Ribbonbefehl Datei | Eigenschaften aufrufen und die Option Nicht sichtbare Objekte anzeigen auf der Karteikarte Ansicht einschalten. Nun werden alle verborgenen Objekte wieder angezeigt. Sie können das Objekt jetzt also markieren und die Option Sichtbar wieder einschalten.