BasicMaker und TextMaker

<< Click to Display Table of Contents >>

BasicMaker und TextMaker

BasicMaker wurde in erster Linie entwickelt, um eine Möglichkeit zu schaffen, TextMaker und PlanMaker programmieren, quasi "fernsteuern" zu können. Dieses Kapitel enthält alle Informationen zur TextMaker-Programmierung. Es ist in folgende Abschnitte gegliedert:

Programmierung von TextMaker

Dieser Abschnitt enthält grundlegende Informationen zur Programmierung der Textverarbeitung TextMaker mit BasicMaker.

Objektstruktur von TextMaker

In diesem Abschnitt werden alle von TextMaker zur Verfügung gestellten Objekte beschrieben.

Hinweis: Die Programmierung von PlanMaker wird in einem separaten Kapitel behandelt: dem Kapitel BasicMaker und PlanMaker.