Vollbildansicht

<< Click to Display Table of Contents >>

Vollbildansicht

Mit dem Befehl Ansicht | Gruppe Fenster | Vollbildansicht full_screen_icon können Sie in die Vollbildansicht schalten, in der das Programm den gesamten Bildschirm zur Darstellung des Dokuments nutzt. FlexiPDF vergrößert dazu sein Programmfenster auf die volle Bildschirmgröße.

Um diesen Ansichtsmodus wieder zu verlassen, drücken Sie die Taste Esc. Oder nutzen Sie die Tastenkombination Strg+F10, um jederzeit zwischen Vollbildansicht und normaler Ansicht umzuschalten.

Wechseln zwischen geöffneten Dokumenten

Auch im Vollbildmodus können Sie zwischen den Dokumenten-Tabs wechseln, wenn mehrere Tabs im gleichen Programmfenster geöffnet sind (siehe auch Mehrere Dokumente gleichzeitig bearbeiten). Verwenden Sie zum Beispiel folgende Tastenkombinationen:

Strg+F6 wechselt zum nächsten Tab

Strg+Umschalt+F6 wechselt zum vorherigen Tab