Änderungen rückgängig machen

<< Click to Display Table of Contents >>

Änderungen rückgängig machen

In der Schnellzugriffsleiste können Sie mit der Schaltfläche Rückgängig undo_solo die zuletzt an einem Dokument durchgeführten Änderungen widerrufen. Formatieren Sie also beispielsweise Zellen in einer anderen Schrift, brauchen Sie nur den Befehl Rückgängig aufzurufen, und schon wird dies wieder aufgehoben.

Der Befehl Rückgängig lässt sich auch mehrmals hintereinander anwenden. Rufen Sie ihn zum Beispiel fünfmal auf, werden die letzten fünf Änderungen widerrufen.

Wiederherstellen von widerrufenen Aktionen

Es gibt auch ein Gegenstück zum Befehl Rückgängig: die Schaltfläche Wiederherstellen redo_solo in der Schnellzugriffsleiste. Damit stellen Sie die zuletzt von Ihnen widerrufene Aktion wieder her. So können Sie also das Widerrufen von Änderungen widerrufen.

Ausführliche Informationen zu diesem Thema finden Sie im Abschnitt Änderungen rückgängig machen.