Grundlagen

<< Click to Display Table of Contents >>

Grundlagen

Dieses Kapitel stellt Ihnen die wichtigsten grundlegenden Funktionalitäten von PlanMaker vor und erläutert einige Grundbegriffe der Tabellenkalkulation.

Folgende Themen werden in diesem Kapitel behandelt:

Der Aufbau einer Tabelle

Zunächst erfahren Sie, wie Tabellen überhaupt aufgebaut sind.

Bewegen in einer Tabelle

Anschließend geht es darum, wie Sie in einer Tabelle navigieren können.

Daten eingeben und Daten löschen

In den nächsten beiden Abschnitten lernen Sie Methoden zum Eingeben und Löschen von Daten kennen.

Änderungen rückgängig machen

Hier erfahren Sie, wie Sie Änderungen am Dokument wieder rückgängig machen können.

Neues Dokument beginnen

Dieser Abschnitt zeigt Ihnen, wie Sie ein neues Dokument anlegen.

Dokument öffnen, Dokument drucken und Dokument speichern

In diesen drei Abschnitten geht es um das Öffnen, das Drucken und das Speichern von Dokumenten.

Lesen Sie dazu die nächsten Seiten.