BETAVERT (Betaverteilung)

<< Click to Display Table of Contents >>

BETAVERT (Betaverteilung)

Hinweis: BETAVERT wird durch die neue Funktion BETA.VERT mit zusätzlicher Funktionalität ergänzt, die in neueren Versionen von Microsoft Excel (ab 2010) verwendet wird.

Syntax:

BETAVERT(X; Alpha; Beta [; A; B])

Beschreibung:

Liefert Werte der kumulierten Verteilungsfunktion einer betaverteilten Zufallsvariablen.

X ist der Wert, dessen Wahrscheinlichkeit berechnet werden soll.

Alpha und Beta sind die Formparameter der Funktion. Beide müssen größer als Null sein.

A und B (optional) bestimmen die Grenzen des Intervalls für X. Wenn Sie diese Werte nicht angeben, wird A auf 0 und B auf 1 gesetzt (entspricht der Normalverteilung).

X muss im Intervall zwischen A und B liegen.

Siehe auch:

BETA.VERT, BETA.INV/BETAINV