Internet-Funktionen

<< Click to Display Table of Contents >>

Internet-Funktionen

In diesem Kapitel lernen Sie die wichtigsten Internet-Funktionen von PlanMaker kennen:

Hyperlinks verwenden

Sie können in Ihren Dokumenten jederzeit Hyperlinks (Verknüpfungen) an beliebigen Textstellen anbringen, die dann per Mausklick beispielsweise eine Webseite oder ein anderes PlanMaker-Dokument öffnen.

Dokumente im HTML-Format speichern

PlanMaker-Dokumente lassen sich auch im HTML-Format abspeichern. Rufen Sie dazu den Ribbonbefehl Datei | Speichern unter auf und wählen Sie in der Liste Dateityp das Format HTML.

Ausführliche Informationen dazu folgen auf den nächsten Seiten.