ISTFEHL (Ist Fehlerwert außer #NV?)

<< Click to Display Table of Contents >>

ISTFEHL (Ist Fehlerwert außer #NV?)

Syntax:

ISTFEHL(Zelle)

Beschreibung:

Im Unterschied zur Funktion ISTFEHLER liefert ISTFEHL nur dann den Wahrheitswert WAHR, wenn die übergebene Zelle einen Fehlerwert außer #NV liefert

Beispiel:

ISTFEHL(A1) ergibt WAHR, wenn der Inhalt der Zelle A1 einen Fehlerwert außer #NV ergibt.

ISTFEHL(A1) ergibt FALSCH, wenn Zelle A1 keinen Fehler zurückliefert oder dort die Funktion NV() eingetragen ist.

Siehe auch:

ISTFEHLER, ISTNV, NV(), FEHLERTYP, WENNFEHLER, Abschnitt über Fehlerwerte