Schutz

<< Click to Display Table of Contents >>

Schutz

Im Dialogfenster Zelle können Sie auf der Karteikarte Schutz Zellen mit einem Zellschutz versehen, Zellinhalte bzw. Formeln ausblenden oder den Ausdruck unterdrücken.

Sie öffnen das Dialogfenster, indem Sie auf der Ribbonkarte Start | Gruppe Ausrichtung (bzw. Gruppe Zahl) auf das Gruppenpfeilchengroup_arrow an der rechten unteren Ecke klicken. Wechseln Sie auf die Karteikarte Schutz.

Alternativ öffnen Sie das Dialogfenster durch Rechtsklick auf die markierten Zellen für das Kontextmenü und wählen den Eintrag Zelle.

Sämtliche Informationen hierzu finden Sie im Abschnitt Blattschutz.