Zeichenvorlagen anwenden

<< Click to Display Table of Contents >>

Zeichenvorlagen anwenden

Um eine Zeichenvorlage anzuwenden, gehen Sie wie folgt vor:

1.Führen Sie einen Doppelklick auf die Zelle aus und markieren Sie die gewünschten Zeichen innerhalb der Zelle.
2.Rufen Sie durch Rechtsklick das Kontextmenü auf und wählen den Eintrag Zeichenvorlage.
3.Wählen Sie in dem Dialogfenster die gewünschte Vorlage.
4.Klicken Sie auf Anwenden.

Sofort ändert sich die Formatierung der markierten Zeichen, wie in der Zeichenvorlage festgelegt.

Tipp: Haben Sie der Formatvorlage ein Tastenkürzel zugewiesen, können Sie die Vorlage noch schneller anwenden: Markieren Sie die gewünschten Zellinhalte und nutzen Sie die gewählte Tastenkombination.