Handzettel drucken

<< Click to Display Table of Contents >>

Handzettel drucken

Sie können Handzettel Ihrer Präsentation ausdrucken und an Ihr Publikum verteilen. Diese enthalten pro Seite wahlweise eine, zwei, drei, vier, sechs oder neun Folien der Präsentation in gedruckter Form.

Um Handzettel auszudrucken, rufen Sie den Befehl Datei | Drucken auf, und wählen in der Rubrik Zu druckender Inhalt bei Typ den Eintrag Handzettel aus.

Informationen über alle weiteren Optionen im Drucken-Dialogfenster finden Sie im Abschnitt Drucken einer Präsentation.

Hinweis: Handzettel sind nur zum Ausdrucken vorgesehen. Es gibt keine entsprechende Bildschirmansicht von ihnen. Layout und Formatierung der Handzettel können Sie aber jederzeit über den Befehl Ansicht | Gruppe Master | Handzettelmaster ändern, siehe dazu Abschnitt Notizen- und Handzettelmaster.