Ecken (nur bei dreidimensionalen Diagrammtypen)

<< Click to Display Table of Contents >>

Ecken (nur bei dreidimensionalen Diagrammtypen)

Als Ecken bezeichnet man sämtliche Ecken von Diagrammen, die einen dreidimensionalen Diagrammtyp verwenden.

Eigenschaften bearbeiten: Um die Eigenschaften der Ecken zu ändern, markieren Sie diese, öffnen mit einem Rechtsklick das Kontextmenü und rufen darin den Befehl Ecken: Eigenschaften auf.

Tipp: Alternativ können Sie diesen Befehl über das Symbol chart_edit_element_icon Element bearbeiten auf der Ribbonkarte Diagramm | Gruppe Diagrammelemente aufrufen.

Es lassen sich folgende Einstellungen vornehmen:

Karteikarte 3D-Ansicht

Hier können Sie den 3D-Effekt für das gesamte Diagramm einstellen. Informationen dazu finden Sie im Abschnitt Diagrammeigenschaften, Karteikarte 3D-Ansicht.