Einfügen von arabischen Datumsangaben

<< Click to Display Table of Contents >>

Einfügen von arabischen Datumsangaben

Ist die Option Erweiterte Unterstützung für arabischen Text in den Einstellungen options_icon aktiviert, stehen in den Dialogfenstern der Ribbonbefehle Einfügen | Datum/Uhrzeit und Einfügen | Feld (beide in der Gruppe Text) folgende Optionen für das Einfügen von Datumsangaben zusätzlich zur Verfügung:

Schrift

Bestimmt, in welcher Sprache Tages- und Monatsnamen in das Datum eingefügt werden soll: der Sprache für westliche Schriftzeichen, asiatische Schriftzeichen oder komplexe Schriftzeichen (z.B. Arabisch).
Hinweis: Welche Sprache hierbei verwendet werden soll, lässt sich mit den drei Optionen für die Sprache im Dialogfenster der Befehlsgruppe Start | Zeichengroup_arrow auf der Karteikarte Schrift festlegen.

Kalender

Bestimmt, ob das Datum gemäß dem gregorianischen Kalender oder dem islamischen Kalender (hidschri) erzeugt werden soll.

Allgemeine Informationen zum Einfügen von Datumsangaben und anderen Feldern finden Sie im Kapitel Felder.