Karteikarte AutoFormen (nur bei AutoFormen)

<< Click to Display Table of Contents >>

Karteikarte AutoFormen (nur bei AutoFormen)

Diese Karteikarte erscheint für Zeichnungsobjekte nur bei AutoFormen.

Auf der Karteikarte AutoFormen können Sie dem Objekt eine andere AutoForm zuweisen, also beispielsweise aus einem Rechteck eine Sprechblase oder eine beliebige andere Form machen.

Wählen Sie dazu einfach die gewünschte AutoForm aus.

Tipp: Diese Option finden Sie auch als Befehl AutoForm ändern direkt auf der kontextbezogenen Ribbonkarte Objekt, siehe Abschnitt AutoForm von Rahmen ändern.

Ausführliche Informationen zu AutoFormen finden Sie im Abschnitt Zeichnungen einfügen.