Kommentare bearbeiten

<< Click to Display Table of Contents >>

Kommentare bearbeiten

Um einen Kommentar zu bearbeiten, gehen Sie wie folgt vor:

1.Setzen Sie die Schreibmarke an eine beliebige Position innerhalb des Textes, dessen Kommentar Sie bearbeiten möchten.
2.Rufen Sie den Ribbonbefehl Überarbeiten | Gruppe Kommentare | Bearbeiten comments_edit_icon auf.
Tipp: Ist das Kommentarfeld comments_pane_icon eingeschaltet, können Sie auch direkt ins Kommentarfenster tippen.
3.Nehmen Sie im Kommentarfenster die gewünschten Änderungen vor.
4.Ist Ihre Eingabe beendet, klicken Sie auf eine beliebige Stelle im Text, um das Kommentarfenster wieder zu verlassen.

Der Kommentar wurde nun entsprechend geändert.

Tipp: Es gibt auch Tastenkürzel zum Springen in einen Kommentar und wieder zurück: Wenn Sie die Schreibmarke auf ein beliebiges Zeichen innerhalb eines kommentierten Textstücks setzen und dann Strg+Alt+â drücken, springt TextMaker in den zugehörigen Kommentar. Mit Strg+Alt+á gelangen Sie wieder zurück in den Text.