Kommentare einfügen

<< Click to Display Table of Contents >>

Kommentare einfügen

Um einen Kommentar einzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

1.Markieren Sie die Textstelle, die Sie mit einem Kommentar versehen möchten.
2.Rufen Sie den Ribbonbefehl Überarbeiten | Gruppe Kommentare | Einfügen comments_insert_icon auf.
Alternativ: Auf der Ribbonkarte Einfügen | Kommentar

Hinweis: Kommentare erscheinen mit Ihren Initialen, wenn Sie bei den Benutzerdaten im Feld "Initialen" bzw. "Name" etwas eingegeben haben (siehe Abschnitt Einstellungen, Karteikarte Allgemein). Ist hier nichts eingetragen, wird Sie TextMaker für das aktuelle Dokument jetzt einmalig danach fragen.

3.Es erscheint ein kleines Fenster zur Eingabe des Kommentars. Tippen Sie Ihren Kommentar darin ein.
4.Ist Ihre Eingabe beendet, klicken Sie auf eine beliebige Stelle außerhalb des Kommentarfensters, um es zu schließen.

Der Kommentar wurde nun eingefügt, erkennbar an der farblichen Hinterlegung des betreffenden Textes.