Nummerierungslisten ändern

<< Click to Display Table of Contents >>

Nummerierungslisten ändern

Sie können die für das Dokument eingesetzten Nummerierungslisten jederzeit abändern.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1.Klicken Sie bei Start | Gruppe Absatz auf den kleinen Pfeil des Symbols Nummerierungslisten numbered_lists_icon und wählen im erscheinenden Menü Nummerierungslisten formatieren zum Öffnen des Dialogfensters.
2.Wechseln Sie auf die Karteikarte Nummerierungslisten.
3.Wählen Sie per Mausklick die Nummerierungsliste, die Sie bearbeiten möchten.
4.Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten.
5.Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor (Informationen zu den Optionen finden Sie Abschnitt Nummerierungslisten selbst erstellen).
6.Bestätigen Sie mit OK.

Die Nummerierungsliste wurde nun entsprechend geändert. Wenn Sie diese gleich auf die derzeit markierten Absätze anwenden möchten, klicken Sie auf Anwenden, ansonsten klicken Sie auf Schließen.

Hinweis: Wenn Sie eine Nummerierungsliste ändern, wirkt sich das auf alle Absätze aus, die zuvor mit dieser Nummerierungsliste formatiert wurden.

Nummerierungslisten löschen oder umbenennen

Um eine Nummerierungsliste komplett aus dem Dokument zu löschen, wählen Sie diese im obigen Dialogfenster per Mausklick und klicken auf die Schaltfläche Löschen.

Hinweis: Wenn Sie eine Nummerierungsliste löschen, wird die Nummerierung von allen Absätzen, die Sie mit ihr formatiert haben, entfernt.

Weiterhin können Sie Nummerierungslisten jederzeit umbenennen. Klicken Sie dazu im obigen Dialogfenster auf die Schaltfläche Umbenennen und tippen Sie den neuen Namen ein.