Schritt 1: Aktivieren der Funktion Änderungen verfolgen

<< Click to Display Table of Contents >>

Schritt 1: Aktivieren der Funktion Änderungen verfolgen

Rufen Sie den Ribbonbefehl Überarbeiten | Gruppe Änderungen | Änderungen verfolgen changes_track_icon im geöffneten Dokument auf, das Sie überarbeiten möchten.

Die Funktion "Änderungen verfolgen" ist nun eingeschaltet. Alle Änderungen, die Sie jetzt am Dokument machen, werden aufgezeichnet. (Wenn Sie die Funktion "Änderungen verfolgen" nicht mehr benötigen, können Sie sie jederzeit wieder ausschalten, indem Sie diesen Befehl erneut aufrufen.)