Schritt 2: Durchführen der gewünschten Änderungen

<< Click to Display Table of Contents >>

Schritt 2: Durchführen der gewünschten Änderungen

Anschließend nehmen Sie wie gewohnt die gewünschten Änderungen am Dokument vor. Sie können Text ändern, löschen, hinzufügen, Formatierungen abändern etc.

Das Dokument lässt sich also weiterhin genau so bearbeiten, als ob die Funktion "Änderungen verfolgen" gar nicht existieren würde. Es gibt nur einen entscheidenden Unterschied: Alle Änderungen, die Sie nun durchführen, werden farblich hervorgehoben und wie folgt gekennzeichnet:

Wenn Sie Text hinzufügen, wird dieser eingefärbt und unterstrichen.

Wenn Sie Text löschen, wird dieser eingefärbt und durchgestrichen.

Wenn Sie die Formatierung von Text ändern, wird dieser eingefärbt.

Zusätzlich erscheint im Seitenrand neben jeder Änderung ein vertikaler Strich, um nochmals zu signalisieren, dass an dieser Stelle eine Änderung erfolgt ist.