Zeilennummern unterdrücken

<< Click to Display Table of Contents >>

Zeilennummern unterdrücken

Öffnen Sie auf der Ribbonkarte Start | Gruppe Absatz das Dialogfenster mit dem Gruppenpfeilchengroup_arrow an der rechten unteren Ecke.

Die Option Zeilennummern unterdrücken auf der Karteikarte Textfluss hat dabei folgende Funktion:

Mit Hilfe des Ribbonbefehls Layout | Zeilennummern (in der Gruppe Bereich) können Sie erreichen, dass im linken Rand der Seite Zeilennummern erscheinen. Möchten Sie, dass diese bei einem bestimmten Absatz nicht erscheinen, dann schalten Sie für diesen Absatz einfach die Option Zeilennummern unterdrücken ein.

Ausführliche Informationen zu Zeilennummern finden Sie im Abschnitt Zeilennummern anbringen.