Befehle auf der Ribbonkarte Ansicht

<< Click to Display Table of Contents >>

Befehle auf der Ribbonkarte Ansicht

Mit den Befehlen der Ribbonkarte Ansicht des Script-Editors können Sie die Bildschirmdarstellung anpassen:

ribbon_tab_view

Ansicht | Textmarken

Schaltet die Anzeige von Textmarken im Script-Editor ein-/aus.

Ansicht | Variablenfenster

Zeigt das Variablenfenster an. Darin kann der Inhalt von Variablen während der Ausführung des Scripts überwacht werden. Mehr dazu im Abschnitt Variablen beobachten.

Ansicht | Fenster

Mit dem Befehl Alle schließen werden alle geöffneten Fenster geschlossen.
In der Fensterliste darunter werden alle offenen Fenster aufgelistet. Klicken Sie einen Eintrag an, kommt das entsprechende Fenster in den Vordergrund.