DATEINAME (Dateiname des Dokuments)

<< Click to Display Table of Contents >>

DATEINAME (Dateiname des Dokuments)

Syntax:

DATEINAME([Mit_Pfad])

Beschreibung:

Liefert den Dateinamen des aktuellen Dokuments.

Der Wahrheitswert Mit_Pfad bestimmt, ob auch der Pfad (Laufwerk und Verzeichnis) ausgegeben werden sollen:

FALSCH oder nicht angegeben: ohne Pfad

WAHR: mit Pfad

Kompatibilitätshinweise:

Diese Funktion ist in Excel nicht vorhanden. Wenn Sie ein Dokument im Excel-Format speichern, werden alle Berechnungen, die diese Funktion enthalten, durch ihr aktuelles Ergebnis als fester Wert ersetzt.

Beispiel:

Speichern Sie ein Dokument im Verzeichnis C:\Dokumente unter dem Dateinamen Umsätze.pmdx ab, so gilt in diesem Dokument:

DATEINAME() ergibt Umsätze.pmdx

DATEINAME(WAHR) ergibt C:\Dokumente\Umsätze.pmdx

Siehe auch:

BENUTZERFELD, BLATT, BLATTNAME, ZELLE