Vorführen von Präsentationen

<< Click to Display Table of Contents >>

Vorführen von Präsentationen

Presentations bietet Ihnen vielfältige Möglichkeiten, die Vorführung einer Präsentation vorzubereiten und durchzuführen. Dieses Kapitel enthält alle Details dazu:

Der Abschnitt Präsentation starten beschreibt die verschiedenen Arten zum Starten der Vorführung einer Präsentation.

Der Abschnitt Präsentation einrichten erläutert alle Optionen zum Einrichten der Vorführung einer Präsentation.

Im Abschnitt Benutzerdefinierte Präsentationen erfahren Sie, wie Sie eine einzige Presentations-Datei als Basis für mehrere Präsentationen benutzen können, in der bestimmte Folien weggelassen oder in einer anderen Reihenfolge angezeigt werden.

Der Abschnitt Eingreifen während einer Präsentation zeigt Ihnen, wie Sie in die Vorführung einer Präsentation eingreifen können. Neben den Tasten zum Navigieren gibt es nützliche Werkzeuge wie einen Leuchtmarker, mit dem Sie Textpassagen oder Elemente in der Folie hervorheben können.

Im Abschnitt Referentenansicht verwenden lernen Sie die sogenannte "Referentenansicht" kennen. Diese ist ein praktischer Helfer beim Vorführen einer Präsentation auf einem zweiten Display, zum Beispiel einem Projektor: Wenn sie aktiviert ist, sieht das Publikum die normale Präsentation, der Vorführer selbst hingegen sieht auf seinem eigenen Display nützliche Zusatzinformationen – wie etwa seine Notizen zu jeder Folie.

Ausführliche Informationen zu diesen Themen finden Sie auf den nächsten Seiten.