Dokumenteigenschaften, Karteikarte Schutz

<< Click to Display Table of Contents >>

Dokumenteigenschaften, Karteikarte Schutz

Auf der Karteikarte Schutz im Dialogfenster des Ribbonbefehls Datei | Eigenschaften doc_prop_icon können Sie das aktuelle Dokument mit einem Dokumentschutz versehen.

Öffnen beziehungsweise Speichern eines geschützten Dokuments ist nur nach Eingabe des korrekten Kennworts möglich. Dokumente mit Leseschutz werden dabei zusätzlich verschlüsselt, damit sie auch mit anderen Programmen nicht eingesehen werden können.

Informationen hierzu finden Sie im Kapitel Dokumentschutz.