Absatzformat (nur in Textrahmen)

<< Click to Display Table of Contents >>

Absatzformat (nur in Textrahmen)

Wenn Sie Textrahmen in Ihre Tabelle eingefügt haben, können Sie die Absatzformatierung (Zeilenabstand, Einzüge etc.) des enthaltenen Textes jederzeit ändern. Verwenden Sie dazu die Befehle der Ribbonkarte Start | Gruppe Ausrichtung.

Hinweis: Das mittels Gruppenpfeilchengroup_arrow der Ribbonkarte Start | Gruppe Ausrichtung erscheinende Dialogfenster "Absätze" ist nur in Textrahmen verfügbar. Allgemeine Informationen zum Arbeiten mit Textrahmen finden Sie im Abschnitt Textrahmen.

Zu den Absatzformatierungen zählen folgende Optionen:

Einzüge

Zeilenabstand

Absatzausrichtung

Abstände oberhalb/unterhalb eines Absatzes

Trennhäufigkeit der Silbentrennung (siehe Abschnitt Silbentrennung)

Details dazu finden Sie, in obiger Reihenfolge, auf den nächsten Seiten.